Vorteile der Visagistenausbildung bei MAF

Home / Vorteile der Visagistenausbildung bei MAF

Very Important!

MAF – Make-up Artist Factory ist die einzige Schule europaweit, die drei der größten Make-up Awards gewonnen hat: den „Colordesign Make-up Artist Award“ von Lancôme sowie den „The Brush Contest Award“ von L’Oreal Paris und den NYX Austria Award. Das ist ein wichtiges Qualitätszeichen für unsere Studenten.

1)Unsere Schule besteht seit 1989 und gehört zu den Renommiertesten weltweit. Wir bieten eine hochwertige, professionelle Visagistenausbildung

2)Im firmeneigenen Fotostudio lernen die Studenten die ersten Shooting-Situationen kennen

3)Am Ende des Kurses findet ein großes Abschluss-Shooting statt mit professioneller Bildbearbeitung

4)Erste professionelle Fotoarbeiten für das Portfolio der Studenten

5)Professionelle Fotografen

6)Betreuung nach der Ausbildung durch die Netzwerkseite. Hier stellen wir unsere erfolgreichen Ex-Studenten vor.* Mehr dazu hier

7)Vermittlung von wertvollen Informationen zu der Jobsuche in Rahmen unseres Coachings

8)Nach der Ausbildung, kostenfreie Vermittlung der ersten TFP- und Pay-Jobs, bei Eignung *

9)Wir sind Mitglied im Verband der Deutschen Privatschulen

10)Wir sind immer am Puls der Zeit was Mode, Make Up und Texturen angeht

11)Wir sind nicht umsonst einziger Gewinner des Lancôme „Colordesign Make-up Artist Award“, des L’Oreal Paris „The Brush Contest Award“,
des “NYX Austria Make-Up Award” und wir haben den ersten Platz auf der deutschen Make-Up Meisterschaft belegt.

12)Du bekommst einen Echthaar-Übungskopf von der Firma Bergmann und eine große Grundausstattung, mit der Du nach der Ausbildung arbeiten kannst.

13)Die Schule bietet eine umfangreiche Liste von günstigen Unterkunftsmöglichkeiten während der Schulzeit

* Bei Eignung – Erreichen des erfolgreichen Abschlusses der Ausbildung; Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit; zeitliche und geographische Erreichbarkeit; Flexibilität und schnelle Rückmeldung auf eine Jobanfrage; bei Pay-Jobs immer mit einem Gewerbeschein.