Make-Up Artist Awards

Home / Make-Up Artist Awards

MAF – Make-Up Artist Factory ist die einzige Schule, die vier Awards gewonnen hat.
Zum einen ist es der LANCOMÈ Colordesign Make-up Artist Award, der von unserer Ex-Studentin Christina von Bülow im Jahr 2006 gewonnen wurde.
Zum anderen ist es der Award des deutschlandweiten “The Brush Contest” von L’Oreal Paris 2015, den unsere Absolventin Alexandra Lederer erhalten hat.
Und seit diesem Jahr sind wir auch stolze Gewinner des NYX Face Awards Austria 2017, den unsere ehemalige Schülerin Nadine Mayerhofer gewonnen hat.
Außerdem hat Alexandra Lederer die diesjährige deutsche Make-Up Meisterschaft 2017 gewonnen.

Wenn Du mehr über die einzelnen Erfolgsgeschichten erfahren möchtest, klicke auf den jeweiligen Award-Button.

Lancome

The-Brush-Contest